Il Rosedale Diner's Sticky Asian Pork Ribs

Il Rosedale Diner's Sticky Asian Pork Ribs
Il Rosedale Diner's Sticky Asian Pork Ribs è un piatto principale asiatico. Una porzione contiene 289 calorie, 16g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,41 per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede rack completi costolette di maiale, aceto di vino di riso, foglie di alloro e sriracha. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Costine di maiale appiccicose, Costine di maiale appiccicose, e Sticky Costine di maiale al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungi il sale, le bacche di ginepro, i grani di pepe, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella nella pentola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le costole e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco medio e cuocere fino a quando le costole sono tenere e iniziare a strappare quando piegato, circa 45 minuti. Togli le costole e lasciale riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1
Mescolare il succo d'arancia, sciroppo di tamarindo, aceto, olio, melassa, Sriracha, sciroppo d'acero, tahini, pepe, zucchero e aglio in un robot da cucina fino a quando combinato. Mettere in una pentola e cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
SrirachaSriracha
TamarindTamarind
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
TahiniTahini
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le costolette e condire con la salsa. Toss a cappotto completamente (potrebbe essere necessario farlo in due lotti). Piatto e cospargere con semi di sesamo tostati. È possibile aggiungere scalogno affettato o peperoncini freschi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente

Ingrediente

2costine di maiale, sciacquate e non tagliatecostine di maiale, sciacquate e non tagliate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero11 libbra di zucchine,Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa2bastoncini di cannellabastoncini di cannella596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesale grossolano koshersale grossolano kosher2foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)bacche di gineprobacche di ginepro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoContorni opzionali: semi di sesamo tostati, scalogno affettato, peperoncini freschiContorni opzionali: semi di sesamo tostati, scalogno affettato, peperoncini freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)SrirachaSriracha0(inverno)tahinitahini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di tamarindosciroppo di tamarindo2spicchiospicchi d'aglio interispicchi d'aglio interi

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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