Il Rosedale Diner's Sticky Asian Pork Ribs è un piatto principale asiatico. Una porzione contiene 289 calorie, 16g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,41 per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede rack completi costolette di maiale, aceto di vino di riso, foglie di alloro e sriracha. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Costine di maiale appiccicose, Costine di maiale appiccicose, e Sticky Costine di maiale al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungi il sale, le bacche di ginepro, i grani di pepe, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella nella pentola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Bacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le costole e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco medio e cuocere fino a quando le costole sono tenere e iniziare a strappare quando piegato, circa 45 minuti. Togli le costole e lasciale riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1
Mescolare il succo d'arancia, sciroppo di tamarindo, aceto, olio, melassa, Sriracha, sciroppo d'acero, tahini, pepe, zucchero e aglio in un robot da cucina fino a quando combinato. Mettere in una pentola e cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Sriracha
Tamarind
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Tahini
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le costolette e condire con la salsa. Toss a cappotto completamente (potrebbe essere necessario farlo in due lotti). Piatto e cospargere con semi di sesamo tostati. È possibile aggiungere scalogno affettato o peperoncini freschi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.