Il restyling finale: Potato Dauphinoise
The ultimate makeover: Potato Dauphinoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 173 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 187 fan. Vai al negozio e prendi gruyère, patate cerose, crème fraîche pieno di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rafano patata dauphinoise, Il restyling finale: Lasagne, e Il restyling finale: Tiramisù.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Spennellare l'olio sul fondo e sui lati di un piatto da forno da 25 x 19 x 5 cm.
Mettere il latte, l'aglio, 4 rametti di timo, l'alloro e lo scalogno in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e aggiungere la noce moscata e un po ' di pepe. Mettere da parte per infondere.
Sbucciare quindi affettare le patate molto sottilmente. Asciugateli.
Strato metà delle fette nel piatto, sovrapponendo leggermente, quindi condire.
Filtrare il latte infuso in una brocca.
Mettere la crme frache in una ciotola, quindi versare gradualmente il latte, sbattendo fino a che liscio.
Aggiungere il brodo e le foglie di timo. Restituire questo liquido alla brocca, quindi versarne metà sopra le patate nel piatto.
Spalmare il resto delle patate, quindi aggiungere il liquido rimanente, il formaggio e una macinatura di pepe. Sedersi il piatto su una teglia e cuocere per 1-1 ore fino a prova dorata e tenera inserendo un coltello affilato attraverso le patate. Riposare per 5 minuti prima di servire, cosparsi di rametti di timo.