Il restyling finale: mousse al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? The ultimate makeover: mousse al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. 446 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero dorato, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il rifacimento finale: Chocolate log, Il restyling finale: brownies al cioccolato, e Il restyling finale: biscotti al cioccolato.
Istruzione
Tritare il cioccolato molto finemente e metterlo in una grande ciotola che si adatta sopra una padella di acqua bollente.
Mescolare il cacao, il caffè e la vaniglia con 2 cucchiai di acqua fredda e versare sopra il cioccolato.
Mettere la ciotola sopra l'acqua delicatamente bollente, dare tutto un movimento, quindi togliere dal fuoco. Lasciare con la ciotola di cioccolato ancora sopra l'acqua, mescolando di tanto in tanto per controllare quando sciolto.
Mescolare il cioccolato fuso, sarà piuttosto denso. Mescolare in 2 cucchiai di acqua bollente e il cioccolato si assottiglia immediatamente e diventa liscia come la seta. Lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere gli albumi a picchi abbastanza morbidi, quindi frullare lo zucchero fino a quando non è denso e lucido. Sbattere lo yogurt nel cioccolato raffreddato. Piegare circa un terzo degli albumi nella miscela di cioccolato con un grande cucchiaio di metallo, quindi piegare molto delicatamente il resto dei bianchi fino a quando non sono mescolati uniformemente facendo attenzione a non mescolare troppo o si perde il volume della mousse. Spoon in 4 piccole tazze o (125-150 ml) ramekins e raffreddare per un paio d'ore, o durante la notte.
Mettere ogni mousse su un piattino o un piccolo piatto. Completare con alcuni lamponi, quindi spolverare con un po ' di polvere di cacao. Conserverà per un massimo di 2 giorni in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Mousse al cioccolato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "