Il restyling finale: mousse al cioccolato

Il restyling finale: mousse al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? The ultimate makeover: mousse al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. 446 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero dorato, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il rifacimento finale: Chocolate log, Il restyling finale: brownies al cioccolato, e Il restyling finale: biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Tritare il cioccolato molto finemente e metterlo in una grande ciotola che si adatta sopra una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare il cacao, il caffè e la vaniglia con 2 cucchiai di acqua fredda e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere la ciotola sopra l'acqua delicatamente bollente, dare tutto un movimento, quindi togliere dal fuoco. Lasciare con la ciotola di cioccolato ancora sopra l'acqua, mescolando di tanto in tanto per controllare quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare il cioccolato fuso, sarà piuttosto denso. Mescolare in 2 cucchiai di acqua bollente e il cioccolato si assottiglia immediatamente e diventa liscia come la seta. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Sbattere gli albumi a picchi abbastanza morbidi, quindi frullare lo zucchero fino a quando non è denso e lucido. Sbattere lo yogurt nel cioccolato raffreddato. Piegare circa un terzo degli albumi nella miscela di cioccolato con un grande cucchiaio di metallo, quindi piegare molto delicatamente il resto dei bianchi fino a quando non sono mescolati uniformemente facendo attenzione a non mescolare troppo o si perde il volume della mousse. Spoon in 4 piccole tazze o (125-150 ml) ramekins e raffreddare per un paio d'ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Mettere ogni mousse su un piattino o un piccolo piatto. Completare con alcuni lamponi, quindi spolverare con un po ' di polvere di cacao. Conserverà per un massimo di 2 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Mousse al cioccolato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista