Il purè di patate più soffice

Il purè di patate più soffice
Il purè di patate più soffice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 308 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate yukon gold, pepe, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il purè di patate più soffice (opzione Make-Ahead), Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
Riempi una grande pentola a metàcon acqua fredda. Peel4 libbre russet e 1 libbra
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Yukon Oro potatoesand tagliato in 2 " pezzi, aggiungendo al piatto come arecut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere acqua fredda tocover da 1 " se necessario. Mescolare 3 cucchiai di sale kosher.Portare a ebollizione, quindiridurre il calore a medio-bassoe cuocere delicatamente fino a gara, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AcquaAcqua
4
Scolare le patate etrasferire in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Lasciare asciugare, 5-10 minuti.
1
Nel frattempo, il calore 1 cupwhole latte, 1/2 tazza heavycream, 8 blackpeppercorns intero, 3 sprigsthyme o 1 rametto di rosmarino e 2 bay leavesin un piccolo calore di overmedium di casseruola, mescolingoccasionally, finché mixtureis molto caldo ma notboiling, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare infondere la miscela per 20 minuti; filtrare. Questo sapore di erbe willadd withoutcoloring il liquido.
1
Passare le patate throughthe più piccolo disco di un foodmill insieme a 1/2 tazza (1 bastone) a cubetti, chilledunsalted burro in una ciotola alarge. Mescolare il caldomiscela di panna. Seasongenerously da gustare con sale di kosher e frescosangue nero pepper.To tenere premuto, premere plasticwrap direttamente contro la superficie e impostare bowlover (non in) un grande potof bollente acqua per fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Rivista