Il pollo arrosto croccante e salato di Jean-Georges Vongerichten

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare croccante pollo arrosto salato di Jean-Georges Vongerichten una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi pollo, salamoia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone, Cozze al curry alla Jean-Georges, e Cozze al vapore di Jean Georges con Citronella, Basilico tailandese, Chi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salamoia, schiacciare il timo, basilico e rosmarino con le mani e cadere in una grande ciotola profonda o pentola.
Aggiungere il konbu, limone, sale, zucchero, e 1 gallone di acqua calda. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono. Mettere all'interno di una grande ciotola di ghiaccio e acqua (o semplicemente conservare in frigorifero) e mescolare fino a che freddo.
Immergere completamente il pollo nella salamoia. Coprire bene e conservare in frigorifero per 12 ore.
Per arrostire il pollo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Impostare una griglia su una teglia bordata.
Rimuovere il pollo dalla salamoia; scartare la salamoia. Usa gli asciugamani di carta per asciugare completamente il pollo. Farcire con limone, aglio, timo, rosmarino e basilico. Truss il pollo legando insieme le gambe e fissando le ali contro il corpo con spago da cucina. Utilizzare un coltello affilato per segnare ogni gamba e coscia con 3 tagli lunghi, ogni ½ pollice di profondità, per garantire che la carne scura è cotta attraverso prima che il seno si asciughi. Strofinare 1 cucchiaino di olio su tutto il pollo e metterlo sul rack.
Mettere in forno, lato della cavità rivolto verso l'alto
Arrostire per 25 minuti, quindi ruotare la padella e arrostire per 20 minuti in più. Sollevare la temperatura del forno a 375 ° F e arrostire per 10 minuti in più o fino a quando i succhi si schiariscono quando si punta il pollo.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti.
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia. Disporre il rack del forno a 6 pollici dalla fonte di calore.
Tagliare il pollo in 4 pezzi (2 seni, 2 gambe intere). Tornare al rack, lato della pelle verso l'alto.
Irrorare con un filo d'olio, poi cuocere fino a quando la pelle è scoppiettante e croccante, circa 2 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e versare i succhi di padella dappertutto.
Cospargere con pepe e servire con spicchi di limone.