Il pollo alla brace per eccellenza

Il pollo alla brace per eccellenza
The Ultimate Barbecued Chicken è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 588 calorie, 23 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 1,35 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 141 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 71%. Prova The Ultimate Barbecued Chicken, The Ultimate Barbecued Chicken e The Ultimate Barbecued Ribs per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per la salamoia, in una ciotola unisci acqua, sale, zucchero, aglio e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Trasferire la salamoia in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungi il pollo, chiudi il sacchetto e mettilo in frigorifero per 2 ore (se hai solo 15 minuti, va bene) per consentire al sale e ai condimenti di penetrare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Nel frattempo preparate la salsa. Avvolgete la pancetta attorno al mazzetto di timo e legate con lo spago da cucina in modo da avere un bel fagottino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il timo e cuocere lentamente per 3-4 minuti per far ingrassare la pancetta e conferire alla salsa un gradevole sapore affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere lentamente senza colorare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, mescolare la salsa e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere lentamente per 20 minuti per amalgamare i sapori. Una volta terminata la cottura della salsa, rimuovere circa 1 tazza e 1/2 di salsa e riservarla per servire insieme al pollo in tavola. Il resto della salsa barbecue servirà per condire le cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Preriscaldare una bistecchiera o un barbecue a gas o a carbone da esterno a fuoco medio. Prendi alcuni tovaglioli di carta e piegali più volte per formare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sulla carta assorbente e pulire con cura e rapidamente le griglie calde della griglia per creare una superficie antiaderente. Togliere il pollo dalla salamoia e asciugarlo su carta assorbente. Disporre i pezzi di pollo sulla griglia preriscaldata e cuocerli, girarli una volta a metà cottura e cuocere per un totale di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Trasferisci il pollo con la griglia su una teglia e poi mettilo nel forno. Cuocere il pollo per 15 minuti, toglierlo dal forno e poi spennellare abbondantemente, ricoprendo ogni centimetro delle cosce con la salsa barbecue e poi rimettere in forno per altri 25-30 minuti, ungendo il pollo una seconda volta a metà cottura. tempo di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Servire con salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante

Il Barbecue Chicken può essere abbinato allo Zinfandel e allo Sparkling rosé. Lo zinfandel fruttato e a basso contenuto di tannino è ottimo per qualsiasi piatto di pollo al barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti va il vino rosso, andrà bene anche uno spumante rosé. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista