The Ultimate Barbecued Chicken è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 588 calorie, 23 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 1,35 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 141 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 71%. Prova The Ultimate Barbecued Chicken, The Ultimate Barbecued Chicken e The Ultimate Barbecued Ribs per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per la salamoia, in una ciotola unisci acqua, sale, zucchero, aglio e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Trasferire la salamoia in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungi il pollo, chiudi il sacchetto e mettilo in frigorifero per 2 ore (se hai solo 15 minuti, va bene) per consentire al sale e ai condimenti di penetrare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Nel frattempo preparate la salsa. Avvolgete la pancetta attorno al mazzetto di timo e legate con lo spago da cucina in modo da avere un bel fagottino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
6
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il timo e cuocere lentamente per 3-4 minuti per far ingrassare la pancetta e conferire alla salsa un gradevole sapore affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere lentamente senza colorare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, mescolare la salsa e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere lentamente per 20 minuti per amalgamare i sapori. Una volta terminata la cottura della salsa, rimuovere circa 1 tazza e 1/2 di salsa e riservarla per servire insieme al pollo in tavola. Il resto della salsa barbecue servirà per condire le cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Preriscaldare una bistecchiera o un barbecue a gas o a carbone da esterno a fuoco medio. Prendi alcuni tovaglioli di carta e piegali più volte per formare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sulla carta assorbente e pulire con cura e rapidamente le griglie calde della griglia per creare una superficie antiaderente. Togliere il pollo dalla salamoia e asciugarlo su carta assorbente. Disporre i pezzi di pollo sulla griglia preriscaldata e cuocerli, girarli una volta a metà cottura e cuocere per un totale di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
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Trasferisci il pollo con la griglia su una teglia e poi mettilo nel forno. Cuocere il pollo per 15 minuti, toglierlo dal forno e poi spennellare abbondantemente, ricoprendo ogni centimetro delle cosce con la salsa barbecue e poi rimettere in forno per altri 25-30 minuti, ungendo il pollo una seconda volta a metà cottura. tempo di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Il Barbecue Chicken può essere abbinato allo Zinfandel e allo Sparkling rosé. Lo zinfandel fruttato e a basso contenuto di tannino è ottimo per qualsiasi piatto di pollo al barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti va il vino rosso, andrà bene anche uno spumante rosé. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.