Il panino al prosciutto pressato" Barbe-Cuban"
Questa ricetta rende 25 porzioni con 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di oscar mayer bacon, mayo garlic & herb naturalmente ridotto grasso maionese, pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panini cubani pressati, Panini cubani pressati, e Panini in stile cubano pressati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare panini grill a fuoco medio.
Spalmare il pane con salsa barbecue.
Riempire le fette di pane con prosciutto, single, sottaceti e pancetta.
Stendere al di fuori del panino con maionese.
Griglia 5 min. o fino a doratura.