Il pane francese della mamma richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 160 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi acqua, farina di pane, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
1
Unire il lievito e 1/4 tazza di acqua calda in un misurino di vetro 2-cup; mescolare in restante 1 3/4 tazze di acqua calda, e lasciare riposare miscela 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Unire 4 tazze di farina e zucchero in una grande ciotola. Mescolare la miscela di lievito e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Aggiungere sale e abbastanza farina rimanente per fare una pasta rigida, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico pesante 6-8 minuti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Dividere la pasta di pane a metà e modellare ogni porzione in una pagnotta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
6
Mettere ogni pagnotta su una teglia leggermente unta cosparsa uniformemente con 2 cucchiai di farina di mais. Coprire le pagnotte e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere a 425 per 15 minuti. Mescolare insieme albume e 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Spennellare le pagnotte e cuocere per altri 5-10 minuti o fino a quando le pagnotte non suonano vuote quando vengono toccate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®