Il pane di soda marrone di Rachel Allen
La ricetta Il pane di soda marrone di Rachel Allen è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 42 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 91 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i semi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato, Darinan Allen's Easy Whole Wheat Soda Bread, e Rachel Allen's Irish Stew per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220°C.
Setacciare insieme le farine, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola e mescolare i semi (se si utilizza).
Aggiungere il burro (se si utilizza), e strofinare nella miscela di farina con la punta delle dita fino a quando non assomiglia pangrattato. Fai un pozzo al centro.
In un'altra ciotola, sbattere l'uovo con il latticello e versare la maggior parte del liquido nella miscela di farina. Usando una mano con le dita tese come un artiglio, portare la farina e il liquido insieme, aggiungendo più del composto di latticello, se necessario. L'impasto dovrebbe essere abbastanza morbido, ma non troppo appiccicoso.
Girare su un piano di lavoro infarinato e portare delicatamente l'impasto in un giro di circa 1 1/2 pollici (4 cm) di spessore.
Tagliare una croce profonda sulla parte superiore e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere per 15 minuti. Abbassare il fuoco a 200°C (400 ° F) e cuocere per altri 30 minuti. Al termine, la pagnotta suonerà leggermente vuota quando toccata sul fondo.
Togliere dalla teglia e posto su una gratella per raffreddare.