Il nostro preferito pasta madre Maple Einkorn Dinner Rolls
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina di einkorn ad alta estrazione, sale marino non raffinato, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crosta di pizza con lievito madre Einkorn, Panini per la cena preferiti, e Panini per la cena preferiti.
Istruzione
Mescolare il lievito madre insieme allo sciroppo d'acero, acqua tiepida e latte. Sbattere l'uovo e mettere da parte gli ingredienti liquidi mentre si preparano gli ingredienti secchi.Scaricare le farine nella ciotola di miscelazione di un mixer stand, sbattere nel sale. Dotare il mixer con un gancio per la pasta e versare gli ingredienti liquidi negli ingredienti secchi.
Mescolare gli ingredienti insieme a bassa velocità nel mixer per 8-10 minuti, fermando il mixer di volta in volta per raschiare i lati della ciotola, o fino a quando l'impasto è uniformemente flessibile.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata, coprirlo strettamente con un involucro di plastica e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa - circa 6 ore. Foderare una teglia da 9 pollici per 13 pollici con carta pergamena.Punch giù la pasta, e separarlo in 12 pezzi della stessa dimensione.
Arrotolare i pezzi di pasta in palline rotonde e metterli nella teglia. Coprire la teglia con un canovaccio umido e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare di nuovo alla rinfusa-circa 2 ore.
Riscaldare il forno a 375 F. Fare la glassa sbattendo la crema con 1 cucchiaio di sciroppo d'acero.Scoprire la pasta lievitante, spennellarli con la glassa di acero e crema, e trasferire il piatto al forno e cuocere circa 15 minuti o fino a doratura e fragrante.
Mettere un canovaccio umido sopra la teglia e lasciare raffreddare i rotoli. Scopri i rotoli e servi.