Il mio Run Candy

Il mio Run Candy
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Mine Run Candy potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, accorciamento, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Be Mine " Pudding Shake, Essere miei Brownies ciliegia, e Be-Mine Sandwich Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 13-in. x 9-in. padella con un foglio e ungere il foglio con burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'aceto. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle legge 300° (fase di crack duro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AcetoAceto
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; mescolare il bicarbonato di sodio. Versare immediatamente nella padella preparata. Non diffondere caramelle. Cool. Usando un foglio, sollevare la caramella dalla padella. Staccare delicatamente la pellicola; rompere le caramelle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
In un forno a microonde, sciogliere i trucioli e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere le caramelle nella miscela di cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista