Il mio peperoncino vegano preferito con panna acida fatta in casa

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Il mio peperoncino vegano preferito con panna acida fatta in casa potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 455 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pepe di cayenna macinato, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso # 4-Smokey Chipotle Chili con panna acida Ranch + menu settimanale, Panna acida vegana con Coriandolo, e Salsa di avocado" Panna acida " (vegan).
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Condire con un pizzico di sale e mescolare.
Aggiungere i jalapeos, sedano, e peperone e soffriggere per altri 5 a 7 minuti o giù di lì, fino a quando ammorbidito.Ora aggiungere la lattina di pomodori a dadini (con il succo), brodo e concentrato di pomodoro. Mescolare per combinare. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i fagioli scolati e sciacquati, insieme al peperoncino in polvere, al cumino, all'origano e al sale. Fate sobbollire la miscela, scoperta, fino a quando addensato, circa 10 a 15 minuti.
Aggiungere la caienna e salsa piccante a piacere, se si utilizza. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se lo si desidera.
Servire con panna acida di anacardi, cipolla verde tritata e foglie di coriandolo, se lo si desidera.