Il mio dolcetto di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il mio fondente di Natale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 96 e costa 22 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai marshmallow, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fondente al burro di Natale, Bianco fondente di Natale, e Natale Fudge Pops per ricette simili.
Istruzione
Linea a 13x9-in. padella con un foglio; cappotto con spray da cucina.
In un forno olandese pesante, unire zucchero, latte e burro. Portare a ebollizione rapida a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 5 minuti.
Mescolare in gocce di cioccolato, marshmallow e cioccolato tritato fino a quando sciolto. Piegare in noci e vaniglia. Distribuire immediatamente nella padella preparata.
Irrorare con cioccolato bianco fuso; raffreddare completamente.
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella.
Rimuovere la pellicola; tagliare il fondente in 96 quadrati. Conservare tra strati di carta cerata in contenitori ermetici.