Il mio croccante purè di patate Pancake

Il mio croccante purè di patate Pancake
Il mio croccante purè di patate Pancake è un senza latticini e latto ovo vegetariano antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 40 centesimi per porzione. 11873 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di uova, farina, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Impacchi di lattuga frittella di patate dolci croccanti, Frittella di patate croccanti con salsa di mele e formaggio di capra, e Frittella di patate croccanti con Salmone affumicato e aneto-Cappero Vinaigrette.

Istruzione

1
Unire le patate, le uova, la farina e l'aglio in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto; friggere il composto di patate in padella, premendo con una spatola per appiattire uniformemente. Coprire e cuocere fino a quando il fondo è croccante, circa 10 minuti; invertire sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute5
Rivista