Il mio Bottom-Up Peach Cobbler

Il mio Bottom-Up Peach Cobbler
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il mio Bottom-Up Peach Cobbler potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai burro, pesche, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Il mio Bottom-Up Peach Cobbler, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle).

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro in una teglia da forno da 8x8 pollici e metterlo nel forno fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero, la noce moscata e la farina auto-lievitante insieme in una ciotola. Mescolare il latte fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
3
Versare la pastella sopra il burro fuso nella teglia. Non mescolare. Spoon le pesche affettate sopra; versare delicatamente il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
BurroBurro
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tornare al forno e cuocere fino a quando la pastella si è rassodata e il ciabattino si è alzato un po', da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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