Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il mio Bottom-Up Peach Cobbler potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai burro, pesche, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Il mio Bottom-Up Peach Cobbler, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle).
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il burro in una teglia da forno da 8x8 pollici e metterlo nel forno fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero, la noce moscata e la farina auto-lievitante insieme in una ciotola. Mescolare il latte fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto Aumento
Burro
Moscata
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola Di Miscelazione
Forno
3
Versare la pastella sopra il burro fuso nella teglia. Non mescolare. Spoon le pesche affettate sopra; versare delicatamente il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Burro
Succo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Tornare al forno e cuocere fino a quando la pastella si è rassodata e il ciabattino si è alzato un po', da 35 a 45 minuti.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.