Il minestrone abbondante della mamma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 277 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli parmigiano, sale, carote e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il Minestrone di Mamma Mia, Minestrone abbondante, e Minestrone abbondante.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la carne macinata; cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Manzo
3
Scolare il grasso in eccesso.
4
Trasferire la miscela di carne macinata in una pentola da 8 litri; aggiungere brodo di pollo, pomodori a dadini, salsa di pomodoro, acqua e carote. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono parzialmente cotte, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa Di Pomodoro
Carne Macinata
Pomodoro
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere zucchine, peperone, basilico, origano, sale e pepe nero; cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Zucchine
Carota
Origano
Basilico
Sale
6
Mescolare i broccoli e i maccheroni nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando i maccheroni sono cotti ma fermi al morso, circa 10 minuti.
Minestrone sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di violetta e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta piccanti. Ideale con arrosti, bistecche e carne di vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo