Il miglior pollo mai cotto di Heather

Il miglior pollo mai cotto di Heather
Il miglior pollo mai cotto di Heather potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai briciole di pane, pepe incrinato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mais al caramello al forno di Heather, Pollo nell'erica, e Pollo fritto di Heather.

Istruzione

1
Marinare il pollo nella salsa ranch durante la notte (o per almeno 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Pollo InteroPollo Intero
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire il pangrattato, il parmigiano, il pepe nero, la salvia e il sale e mescolare bene. Rivestire i seni marinati nella miscela di impanatura e metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi RIDURRE il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 30 minuti o fino al termine e succhi di correre chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista