Il miglior pollo barbecue
La ricetta Il miglior pollo barbecue è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 6. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. Se hai pollo, pepe, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca) per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto con asciugamani di carta e posto petto-side-down su un grande tagliere. Usando cesoie da cucina affilate, rimuovere la spina dorsale tagliando lungo entrambi i lati di essa. Girare il pollo e stenderlo piatto. Premere saldamente sul petto per appiattire il pollo. Per una maggiore stabilità, eseguire uno spiedino di metallo o di legno orizzontalmente, entrando attraverso una coscia, passando attraverso entrambe le metà del seno e uscendo attraverso l'altra coscia. Tuck ala punte dietro la schiena. Condire generosamente con sale e pepe.
Unire sale, zucchero di canna, pepe nero, peperoncino in polvere, semi di coriandolo e aglio in una piccola ciotola e massaggiare con la punta delle dita fino a renderlo omogeneo.
Distribuire la miscela uniformemente su tutte le superfici del pollo.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Se si utilizza carbone, posizionare i pezzi di legno duro direttamente sul carbone. Se si utilizza il gas, posizionare sulla griglia sopra i bruciatori accesi.
Posizionare il lato della pelle di pollo sul lato più fresco della griglia con le gambe rivolte verso il lato più caldo. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando il centro della parte più spessa del pollo registra 120 ° F su un termometro a lettura istantanea, da 35 a 45 minuti.
Spazzolare la parte superiore del pollo con salsa barbecue. Coprire e continuare la cottura per 5 minuti fino a quando la salsa inizia ad asciugarsi.
Spennellare con più salsa, coprire e continuare a cuocere fino a quando la parte più spessa del seno registra 135 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti in più. Utilizzando pinze e una spatola metallica flessibile, capovolgere con attenzione l'uccello e posizionarlo lato della pelle direttamente sopra i carboni.
Spazzolare indietro di pollo con più salsa. Continuare a cuocere, coperto, fino a marrone, croccante, carbonizzato in macchie, e la parte più spessa del seno registra 66° su un termometro di lettura istantanea, da 7 a 10 minuti in più. Se l'uccello minaccia di bruciare prima che la temperatura sia raggiunta, far scorrere con cautela sul lato più fresco della griglia, coprire e cuocere fino al termine.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 10 minuti, intagliare, e servire.