Il miglior pollo barbecue

Il miglior pollo barbecue
La ricetta Il miglior pollo barbecue è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 6. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. Se hai pollo, pepe, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca) per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto con asciugamani di carta e posto petto-side-down su un grande tagliere. Usando cesoie da cucina affilate, rimuovere la spina dorsale tagliando lungo entrambi i lati di essa. Girare il pollo e stenderlo piatto. Premere saldamente sul petto per appiattire il pollo. Per una maggiore stabilità, eseguire uno spiedino di metallo o di legno orizzontalmente, entrando attraverso una coscia, passando attraverso entrambe le metà del seno e uscendo attraverso l'altra coscia. Tuck ala punte dietro la schiena. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Unire sale, zucchero di canna, pepe nero, peperoncino in polvere, semi di coriandolo e aglio in una piccola ciotola e massaggiare con la punta delle dita fino a renderlo omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Distribuire la miscela uniformemente su tutte le superfici del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Se si utilizza carbone, posizionare i pezzi di legno duro direttamente sul carbone. Se si utilizza il gas, posizionare sulla griglia sopra i bruciatori accesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Posizionare il lato della pelle di pollo sul lato più fresco della griglia con le gambe rivolte verso il lato più caldo. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando il centro della parte più spessa del pollo registra 120 ° F su un termometro a lettura istantanea, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spazzolare la parte superiore del pollo con salsa barbecue. Coprire e continuare la cottura per 5 minuti fino a quando la salsa inizia ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Spennellare con più salsa, coprire e continuare a cuocere fino a quando la parte più spessa del seno registra 135 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti in più. Utilizzando pinze e una spatola metallica flessibile, capovolgere con attenzione l'uccello e posizionarlo lato della pelle direttamente sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Spazzolare indietro di pollo con più salsa. Continuare a cuocere, coperto, fino a marrone, croccante, carbonizzato in macchie, e la parte più spessa del seno registra 66° su un termometro di lettura istantanea, da 7 a 10 minuti in più. Se l'uccello minaccia di bruciare prima che la temperatura sia raggiunta, far scorrere con cautela sul lato più fresco della griglia, coprire e cuocere fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 10 minuti, intagliare, e servire.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista