Il miglior Mac ' N Cheese di sempre!

Il miglior Mac ' N Cheese di sempre!
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Il miglior Mac ' N Cheese di sempre! potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 413 calorie, 16g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pepe macinato, sale stagionato, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 40 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, Mac e formaggio Vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura, ma fermi al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare; versare i maccheroni nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
4
Sbattere le uova, la panna acida, il sale stagionato e il pepe nero in una miscela liscia; mescolare il formaggio Cheddar e il formaggio Cheddar-Monterey Jack in miscela fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare sopra i maccheroni e mescolare bene. Top casseruola con pezzi strappati di formaggio fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
6
Versare il burro fuso sulla casseruola, specialmente lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista