Il miglior hamburger di sempre

Miglior hamburger mai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di maionese, carne di bistecca di chuck, carne di bistecca di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: avviamento camino, carbone di legna grumo tutto naturale e bollitore grill
Passare la carne attraverso il dado più grossolano di un tritacarne.
Mettere la carne macinata in una ciotola e mescolare insieme per distribuire uniformemente i diversi tipi di carne.
Mettere in frigorifero scoperto, per 2 ore.
Dopo 2 ore, riempire un grande avviamento del camino con carbone e luce. Una volta che i carboni sono di colore bianco cenere, trasferirli su una griglia del bollitore e distribuirli uniformemente. Set griglia sulla brace.
Mentre i carboni stanno riscaldando, modellare la carne in 4 polpette che sono 6 once di peso e 3/4 pollici di spessore.
Cospargere ogni patty su entrambi i lati con il sale.
Mettere sulla griglia e non muoversi per 2 minuti. Capovolgere gli hamburger ogni 2 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 135 gradi su un termometro a lettura istantanea. Guarda i punti caldi e sposta gli hamburger se si verificano fiammate. Resistere alla tentazione di distruggere giù sulle polpette.
Togliere gli hamburger dal fuoco ad un piatto e preparare i panini mettendoli sulla griglia, tagliare lato verso il basso per 1 a 2 minuti.
Rimuovere e metterli lato tagliato su un piatto. Dividere il formaggio in modo uniforme tra i panini superiori, impostare la polpetta di carne sopra il formaggio. Rivestire il lato tagliato di ogni panino inferiore con un po ' di maionese e mettere in cima alla carne. Consentire ad ogni hamburger di sedersi a testa in giù per un minuto prima di lanciare e consumare.