Il miglior Guacamole della Bretagna

Il miglior Guacamole della Bretagna
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la tua scatola di ricette, il miglior guacamole della Bretagna potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 133 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono sale, succo di lime, aglio e pepe macinato. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Brittany's Breakfast Bites, Guest Blogger: Lisa, Brittany e Riley fanno muffin per pizza, e guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano.

Istruzione

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Mescolare avocado, pomodori, cipolla, pepe jalapeno e aglio insieme in una ciotola. Mescolare il succo di lime nella miscela di avocado. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimeSucco Di Lime
PomodoroPomodoro
AvocadoAvocado
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante sono le mie scelte top per Guacamole. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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