Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Best-Ever Texas Caviar una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai foglie di coriandolo, mais, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 374 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di Texas, e Caviale di Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i fagioli neri, fagioli pinto, mais bianco, peperoncini verdi, pepe jalapeno, peperoni rossi e verdi, cipolla rossa e coriandolo insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pepe Di Jalapeno
Peperoncino Verde
Fagioli Neri
Fagioli Pinto
Mais Bianco
Cipolla Rossa
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per preparare il condimento, mescolare l'aceto di riso, l'olio d'oliva, lo zucchero e l'aglio in polvere in una padella. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Aceto Di Riso
Olio D'oliva
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare il condimento sulla miscela di fagioli e mescolare uniformemente.