Il lavello Chipotle BBQ
La ricetta Il lavello Chipotle BBQ è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 3 porzioni con 344 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di vino, sale kosher, fumo liquido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Tutto tranne il lavandino della cucina, e Biscotti lavello della cucina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella dal fondo medio pesante a fuoco alto.
Aggiungere il burro, le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e morbide.
Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il sale, pepe nero, pepe di cayenna e peperoni chipotle e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il ketchup, 3/4 tazza di acqua, zucchero di canna, succo di limone, aceto di vino rosso, fumo liquido, senape gialla e salsa Worcestershire e cuocere per 15 minuti.
Con un mixer a mano, frullare la salsa fino a che liscio. Ci sarà un po ' di grumi dalle cipolle e dall'aglio, e se ti piace, filtrali attraverso un setaccio. Altrimenti, fai sobbollire la salsa a bassa per altri 15 minuti.
Rimuovere e raffreddare. Conservare in un contenitore di plastica in frigorifero per un massimo di 1 mese.