Il famoso tuffo di cipolla di Emily
Il famoso tuffo di cipolla di Emily è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Se hai burro, aceto, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il famoso tiramisù di Emily, I famosi marshmallow di Emily, e Il famoso Sloppy Joes di Emily.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri e leggermente dorate.
Trasferire le cipolle in una ciotola da portata e mescolare in yogurt e aceto. Condire con sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire per amalgamare i sapori. Questo ha un sapore ancora migliore se si siede durante la notte. Il sapore di cipolla diventa più forte.