Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa)

Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il falso Shack (o l'hamburger Shack a casa) una prova. Una porzione contiene 689 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lattuga a foglia verde, controfiletto di manzo, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 850 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato, Cracker di hamburger di New York Shack, e Budino di riso Kozy Shack-puoi farlo a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare l'albero di alimentazione, la lama e il dado da 1/4 di pollice del tritacarne nel congelatore fino a quando non è ben raffreddato. Nel frattempo, posizionare i pezzi di carne sulla teglia bordata, lasciando spazio tra ogni pezzo e mettere in freezer per 10 minuti fino a quando la carne è ferma, ma non congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2
Unire la carne in una grande ciotola e lanciare per combinare. Passare la carne attraverso la smerigliatrice due volte. Formare in quattro dischi, circa 2 pollici di altezza e 2,5 pollici di larghezza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aprire panini ma non dividere cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Spennellare leggermente con il burro, quindi mettere sotto la griglia o nel tostapane fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
TostapaneTostapane
5
Spalmare 1 cucchiaio di salsa Shack sulla metà superiore di ogni panino (per la vera autenticità, schizzare fuori dalla bottiglia di compressione in tre linee, tre passaggi su ogni linea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere 1 foglia di lattuga e 2 fette di pomodoro sulla metà superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Usando un tovagliolo di carta imbottito, strofinare all'interno di una padella da 12 pollici a fondo pesante con olio vegetale, quindi posizionare a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Condire i pucks di manzo sul lato superiore con sale e pepe, quindi mettere, condito verso il basso, in padella. Usando la parte posteriore della spatola pesante e piatta, premi saldamente i dischi di manzo per formare polpette rotonde da 4 pollici, facendo attenzione a non lasciarlo attaccare al fondo della spatola. Condire il lato superiore con sale e pepe. Cuocere fino a quando non si è formata una crosta marrone croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Raschiare con cura le polpette dalla padella e capovolgere. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio americano. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferisci le polpette ai fondi del panino, chiudi i panini e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1
Unire tutti gli ingredienti in frullatore fino a che liscio, raschiando i lati del frullatore con spatola di gomma, se necessario. Rende circa 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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