Il Cile verde e la mezzaluna di tonno si sciolgono
Verde Cile e tonno Mezzaluna si scioglie è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se avete coriandolo, peperoncini, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, Il tonno si scioglie, e Il tonno si scioglie.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insalata di tonno, peperoncini e coriandolo.
Separare o tagliare l'impasto in 4 rettangoli lunghi (se si usano rotoli a mezzaluna, premere le perforazioni per sigillare); forma rettangoli in quadrati. Spoon la miscela di tonno al centro di ogni quadrato; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio. Piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo; premere saldamente i bordi con la forchetta per sigillare.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 375 gradi F 12 a 15 minuti.