Il cavolo smerlato di Beth

Il cavolo smerlato di Beth
Il cavolo smerlato di Beth richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 188 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, sale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo smerlato, Cavolo smerlato, e Cavolo smerlato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando non è tenero, circa 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare in farina, latte e sale. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, quindi piegare nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire il cavolo in casseruola preparata e mescolare in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cospargere le briciole di cracker in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
6
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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