Il cavolo smerlato di Beth
Il cavolo smerlato di Beth richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 188 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, sale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo smerlato, Cavolo smerlato, e Cavolo smerlato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando non è tenero, circa 10 minuti; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare in farina, latte e sale. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, quindi piegare nel formaggio.
Trasferire il cavolo in casseruola preparata e mescolare in salsa di formaggio.
Cospargere le briciole di cracker in cima.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata.