Il cavallo di Sarah
Knish di Sarah è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua tiepida, tuorli d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 117 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), Knish di patate, e Mini spinaci Patate Knish Antipasto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Scaldare 1/4 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Unire le patate e le cipolle in una grande ciotola; condire con 2 cucchiaini di sale, pepe, zucchero e aglio. Schiacciare fino a che liscio; mettere da parte.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere le uova, 1/2 tazza di olio vegetale, acqua tiepida e 1 cucchiaino di sale. Mescolare gradualmente la farina. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Dividere l'impasto in terzi e stendere ogni pezzo a circa 9x13 pollici. Tagliare l'impasto arrotolato a metà longitudinalmente, quindi distribuire il composto di patate al centro di ogni striscia.
Arrotolare ogni striscia intorno al ripieno e premere delicatamente per sigillare. Ripetere con l'impasto rimanente e il riempimento per terminare con sei tronchi.
Tagliare ogni tronco in fette da 1 pollice e posizionare il lato tagliato verso il basso sulla teglia preparata. Premere delicatamente i bordi dell'impasto verso il centro della miscela di patate per formare un panino. Sbattere i tuorli e il latte insieme in una piccola ciotola.
Spennellare ogni knish con la miscela di tuorlo d'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 35 a 45 minuti.