Il budino di pane preferito di Thomas Jefferson
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane preferito di Thomas Jefferson potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi latte scottato, pane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Cosa ha mangiato Thomas Jefferson-Asparagi marinati, Il gelato Vanillan di Thomas Jefferson, e Cosa ha mangiato Thomas Jefferson-Zuppa di fagioli bianchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il pane mentre il latte e il burro stanno riscaldando in una pentola.
Combina liquidi, uova, zucchero e spezie.
Aggiungere il pane per ultimo immergendolo con le mani in modo che venga completamente bagnato.
Trasferire in una padella imburrata da 9 a 13 pollici, versando delicatamente in modo che il pane non si rompa troppo.
Cuocere fino a quando uno spiedino o un coltello inserito esce pulito, circa 40 minuti.