I pezzi cattivi: Biscotti di lardo spagnolo (Polvorones)
La ricetta I pezzi cattivi: biscotti di lardo spagnolo (Polvorones) è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 36. Questo dolce ha 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Una miscela di brandy, uovo, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono The Nasty Bits: come rendere il lardo di foglie (con torte alla piastra gallese ), Il brutto Bit: Orecchio di maiale Pizza, e Il brutto Bit: Sopaipillas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Spalmare la farina e le mandorle tritate sulla teglia.
Mettere in forno fino a quando la farina e mandorle e odore tostato, 5 a 7 minuti. Farina e noci si aggregheranno leggermente.
Abbassare il forno a 300°.
Mescolare la farina e le mandorle con lo zucchero, la cannella e il sale. Utilizzando cucchiaio di legno, incorporare lardo in miscela.
Aggiungere l'uovo, la scorza d'arancia e il brandy. Mescolare fino a quando incorporato.
Formare in palle, circa 1 pollice di diametro.
Posizionare le palline su teglie a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere i biscotti fino a quando i fondi sono dorati, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare su filo rack. Spolverare con zucchero a velo. Conservare in contenitore ermetico.