I famosi popcorn di Emily
I famosi popcorn di Emily richiedono circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 98 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, peperoncino in polvere, cumino macinato e lievito alimentare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 32 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Con un punteggio cucchiaio del 14%, questo piatto non è poi così eccezionale. Il famoso tiramisù di Emily, i famosi marshmallow di Emily e il famoso Bloody Mary di Emily sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente o in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungi i popcorn e metti il coperchio sulla padella. Agitare per ricoprire i chicchi con olio. Quando il mais inizia a scoppiare, agitare costantemente la padella finché lo scoppio non si ferma.
Togliere dal fuoco e versare il mais spuntato in una ciotola capiente.
Se lo si utilizza, cospargere il burro fuso sul mais e cospargere con lievito, peperoncino in polvere, cumino e sale. Mi piace mescolare un po' prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per i popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero Vino
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia