I famosi panini appiccicosi della farina
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 920 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il famoso pane alla banana di farina, Il famoso pane alla banana di farina, e Panini alla cannella quasi famosi.
Istruzione
In primo luogo, fare il goo. In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Sbattere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, per combinare (può sembrare separato, va bene).
Togliere dal fuoco e frullare nel miele, panna, acqua e sale. Filtrare per rimuovere eventuali grumi non disciolti di zucchero di canna.
Lasciare raffreddare per circa 30 minuti, o fino a raffreddare a temperatura ambiente. Dovresti avere circa 3 tazze. (La miscela può essere preparata fino a 2 settimane di anticipo e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero.)
Dividere l'impasto a metà. Usa la metà per questa ricetta e prenota l'altra metà per un altro uso.
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere la brioche in un rettangolo di circa 12 per 16 pollici e 1/4 di pollice di spessore. Avrà la consistenza del freddo, umido Play-Doh e dovrebbe essere abbastanza facile da rotolare. Posiziona il rettangolo in modo che un lato corto sia rivolto verso di te.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la cannella e metà delle noci pecan.
Cospargere questa miscela uniformemente su tutta la superficie dell'impasto. Partendo dal lato corto più lontano da te e lavorando verso il basso, arrotola il rettangolo come un rotolo di gelatina. Prova a rotolare strettamente, in modo da avere una bella spirale rotonda. Tagliare a circa 1/4 di pollice da ciascuna estremità del rotolo per renderli uniformi.
Utilizzare un raschietto da banco o un coltello da cuoco per tagliare il rotolo in 8 pezzi uguali, ciascuno largo circa 1 1/2 pollici. (A questo punto, i panini non cotti possono essere avvolti strettamente in un involucro di plastica e congelati per un massimo di 1 settimana. Quando sono pronti a cuocere, scongelarli, ancora avvolti, in frigorifero per una notte o a temperatura ambiente per 2 o 3 ore, quindi procedere come indicato.)
Versare il goo in una teglia da 9 da 13 pollici, coprendo uniformemente il fondo.
Cospargere uniformemente le noci pecan rimanenti sulla superficie. Disporre i panini, distanziati uniformemente, nella teglia. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un punto caldo a prova fino a quando l'impasto è gonfio, pillowy, e morbido e le focacce sono toccando-quasi triplicato in termini di dimensioni, circa 2 ore.
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare a 350 gradi F.
Cuocere fino a doratura, circa 35 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare nel piatto su una gratella per 20-30 minuti. Uno alla volta, capovolgere i panini su un piatto da portata, e cucchiaio qualsiasi goo extra e noci pecan dal fondo del piatto sopra la parte superiore.
I panini sono meglio serviti caldi o entro 4 ore dalla cottura. Possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno, quindi riscaldati in un forno a 325 gradi F per 10-12 minuti prima di servire.
1 1/2 pacchetti (3 1/4 cucchiaini) lievito secco attivo o 1 oncia (28 grammi) lievito di torta fresco;
1 3/8 tazze (2 3/4 bastoncini; 310 grammi) burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato in 10-12 pezzi
Utilizzando un mixer stand dotato di gancio per la pasta, unire la farina per tutti gli usi, farina di pane, lievito, zucchero, sale, acqua, e 5 delle uova. Battere a bassa velocità per 3 o 4 minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Fermare il mixer, se necessario, per raschiare i lati e il fondo della ciotola per assicurarsi che tutta la farina sia incorporata negli ingredienti bagnati. Una volta che l'impasto si è riunito, battere a bassa velocità per altri 3 o 4 minuti. L'impasto sarà molto rigido e sembrerà abbastanza asciutto.
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a scomparire nell'impasto. Continuare a mescolare a bassa velocità per circa 10 minuti, fermando il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati e il fondo della ciotola. È importante che tutto il burro sia accuratamente miscelato nell'impasto. Se necessario, interrompere il mixer di tanto in tanto e rompere l'impasto con le mani per aiutare a mescolare il burro.
Una volta che il burro è completamente incorporato, alzare la velocità a media e battere fino a quando l'impasto diventa appiccicoso, morbido e un po ' lucido, altri 15 minuti. Ci vorrà del tempo per riunirsi. Sembrerà arruffato e discutibile all'inizio e poi alla fine diventerà liscio e setoso. Girare la velocità a medio-alta e battere per circa 1 minuto. Si dovrebbe sentire l'impasto fare un suono schiaffo-schiaffo-schiaffo come colpisce i lati della ciotola. Prova l'impasto tirandolo; dovrebbe allungarsi un po 'e dare un po'. Se sembra bagnato e sciolto e più simile a una pastella che a un impasto, aggiungere qualche cucchiaio di farina e mescolare fino a quando non si unisce. Se si rompe in pezzi quando lo si tira, continuare a mescolare a velocità media per altri 2 o 3 minuti, o fino a quando non sviluppa più forza e si allunga quando lo si afferra. È pronto quando puoi raccogliere tutto insieme e raccoglierlo in 1 pezzo.
Mettere l'impasto in una grande ciotola o in un contenitore di plastica e coprirlo con un involucro di plastica, premendo l'involucro direttamente sulla superficie dell'impasto.
Lasciate che la prova di pasta (cioè, crescere e sviluppare sapore) in frigorifero per almeno 6 ore o fino a notte A questo punto è possibile congelare la pasta in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.