I famosi fagioli rossi e salsiccia di Richard e Suzanne

I famosi fagioli rossi e salsiccia di Richard e Suzanne
Richard e Suzanne famosi fagioli rossi e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 801 calorie, 43 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, l'olio d'oliva, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, I famosi fagioli al calico di mia madre, e Peperoncino Rosso di Suzanne.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. Riservando le sgocciolature, rimuovere la pancetta e asciugare il grasso in eccesso con carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio d'oliva, le foglie di alloro e i fiocchi di pepe rosso alle gocce di pancetta nella padella e riscaldare. Cuocere il peperone verde, il peperone rosso, la cipolla gialla, la cipolla verde e l'aglio nella miscela di olio d'oliva finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere i fagioli in una pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliFagioli
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare l'acqua sui fagioli; aggiungere il composto vegetale dalla padella e la pancetta cotta; mescolare. Fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
VegetaleVegetale
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mentre il burro si scioglie nel composto di fagioli, riportare la padella sul fuoco e cuocere la salsiccia nella padella fino a doratura leggermente; aggiungere la salsiccia ai fagioli. Risciacquare il fondo della padella con una piccola quantità di acqua e versare nella miscela di fagioli. Cuocere i fagioli altri 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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