Hunts ® Bruschetta Chicken Grill
La ricetta Hunts ® Bruschetta Grill di pollo può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 438 calorie. È portato a voi da Allrecipes. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di condimento balsamico vinaigrette, basilico, pomodori hunt's® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan), Caccia insalata di pasta greca, e Stovetop BBQ Chicken: Pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta.
Istruzione
Mescolare insieme 1/4 di tazza di condimento e 2 cucchiai di concentrato di pomodoro in un piccolo piatto.
Versare sopra il pollo in un piccolo piatto di vetro; coprire. Refrigerare 30 minuti o fino a 8 ore.
Nel frattempo, mescolare insieme i pomodori scolati, rimanendo 1/4 di tazza di condimento, rimanendo 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, cipolle, basilico e aglio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare la griglia a media.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Grill pollo 10 a 12 minuti o fino a quando non è più rosa in centri (165 gradi F), girando una volta. Poco prima di pollo è fatto, grigliare il pane 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato. Per servire, mettere il pane su piatti da portata; top con pollo e miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Spumante, Chianti e Verdicchio sono ottime scelte per le bruschette. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut rosé con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut Rose
Realizzato con uve 100% Pinot Nero provenienti da un totale di dieci villaggi classificati al 100%, questo champagne ottiene il suo glorioso colore rosa e sapori di frutta rossa arrotondati da un processo noto come 'saignée', in cui le bucce delle uve vengono lasciate a contatto con il succo per tre giorni. Cuvee Rosé di Laurent-Perrier non solo è un delizioso aperitivo, ma è anche un buon abbinamento per una varietà di piatti diversi, in particolare budini.Gradazione alcolica: 12% vol