Hummus di zucca
Hummus di zucca potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, ceci, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice}, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Hummus di zucca.
Istruzione
Mettere i ceci in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
Mettere i ceci ammollati in una grande casseruola e coprire con diversi centimetri d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri, 1 1/2 a 2 ore. Una volta cotti, conservare in frigorifero i fagioli e il liquido fino a freddo.
Scolare i ceci, riservando il liquido di cottura.
Mettere i fagioli e 1/2 tazza del liquido di cottura riservato in un frullatore e frullare fino a formare una pasta liscia.
Aggiungere la purea di zucca, succo di limone, olio d'oliva, tahini, aglio, cannella, noce moscata e pimento. Coprire e frullare di nuovo fino a che liscio. Utilizzare liquido di cottura aggiuntivo, se necessario, per ottenere una consistenza liscia. Condire a piacere con sale.