Hummus di verdure arrosto
L'hummus vegetale arrostito è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Vai al negozio e prendi paprica, verdure tagliate, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hummus di verdure arrosto, Involucri di hummus di verdure arrostite, e Pizza di hummus di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio.
Tagliare un quarto della parte superiore del bulbo d'aglio; irrorare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere la lampadina in un foglio.
Mettere melanzane e peperone sulla teglia.
Drizzle 2 cucchiai di olio sulle verdure; toss a cappotto.
Mettere l'aglio avvolto sulla teglia.
Arrosto scoperto 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere la buccia dalle melanzane e dal peperone rosso.
Tagliare le verdure sbucciate a pezzetti.
Nel robot da cucina con lama in metallo, posizionare i ceci. Coprire; processo fino a che liscio. Spremere la polpa dal bulbo di aglio nel robot da cucina.
Aggiungere verdure arrostite, pasta di tahini, succo di limone, sale e paprika. Copertura; processo fino a quando miscelato. Con il robot da cucina in esecuzione, versare gradualmente l'olio rimanente attraverso il tubo di alimentazione; elaborare fino a che liscio, fermandosi due volte per raschiare i lati. Cucchiaio in ciotola da portata.
Servire immediatamente con verdure o conservare in frigorifero fino al momento di servire.