L'hummus di spinaci e carciofi è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Questa ricetta è piaciuta a 18550 buongustai e cuochi. Se avete parmigiano reggiano, tahini, sale e cayenne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hummus di spinaci e carciofi, Hummus di spinaci e carciofi, e Hummus di spinaci carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Purea di ceci, aglio, tahini, succo di limone e abbastanza olio per ottenere la consistenza che desideri.Condire con pepe di caienna, sale e pepe e mescolare gli spinaci, i cuori di carciofo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile