Hummus con focacce integrali

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hummus con focacce integrali una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, tahini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Focacce integrali ripiene di cavolfiore, piselli e spinaci, Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice}, e Pesto Hummus e Chips di Pita Integrale per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, coprire i ceci con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i ceci sono teneri, circa 1 ora; aggiungere più acqua se necessario per tenerli coperti. Riservare 1/4 tazza del liquido di cottura e scolare i ceci.
Trasferire i ceci in un robot da cucina.
Aggiungere il liquido di cottura riservato e gli ingredienti di hummus rimanenti e lavorare fino a che liscio. Condire con sale.
In una grande ciotola, sbattere la farina, il sale e il lievito. Mescolare l'acqua e l'olio d'oliva e impastare fino a formare un impasto umido. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per 30 minuti.
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici. Dividere l'impasto in 16 palline. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni palla su un ovale da 6 per 3 pollici. Cuocere 2 focacce alla volta nella padella a fuoco moderato fino a quando non iniziano a rosolare sul fondo, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura in macchie sul lato opposto, circa 2 minuti. Poco prima di servire, girare ogni focaccia su una fiamma aperta fino a quando leggermente carbonizzato, 1 minuto.