Huli Huli Pollo alla griglia

Huli Huli Pollo alla griglia
Huli Huli Pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 911 calorie, 56g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il sale kosher, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Hawaiian Barbecue Huli Huli Pollo, Pollo hawaiano alla griglia "Huli-Huli" , e Pollo alla griglia Huli Huli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Iniziare posizionando il pollo intero, lato petto verso il basso, sulla superficie di preparazione. Usando le cesoie da cucina, rimuovere la spina dorsale tagliando dal coccige al collo su entrambi i lati. Aprire l'uccello, rimuovere lo sterno e il braccio oscillante. Fai piccoli tagli su entrambi i lati sotto le cosce per infilare le ali sotto in modo da avere un pollo appiattito "spatchcock".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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In una piccola casseruola, aggiungere 1 tazza di acqua, il sale, lo zucchero, le foglie di alloro e gli spicchi d'aglio. Portare a fuoco lento per sciogliere il sale e lo zucchero. Una volta a fuoco lento, spegnere il fuoco e aggiungere il ghiaccio. Una volta che il liquido è fresco, mettere in un sacchetto richiudibile sopra una ciotola e aggiungere il pollo alla salamoia, assicurandosi che sia completamente immerso. Lasciare in salamoia in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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In una piccola pentola a fuoco medio-basso, unire il succo d'ananas, il ketchup, la salsa di soia e l'aceto di sherry. Una volta che il liquido sobbollisce, sbattere lo zucchero di canna e lo zenzero. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare (o preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso). Una volta pronto per l'uso, riserva circa una tazza da servire.
6
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare. Mescolare bene l'aglio in polvere, il sale, la paprica, la caienna, la cipolla in polvere, il cumino e un po ' di pepe nero insieme in una piccola ciotola. Rivestire il pollo con lo sfregamento a secco, assicurandosi di cospargere bene all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Disporre il pollo piatto sulla superficie di preparazione, facendo un pacchetto pulito e rettangolare con le cosce infilate accanto al seno e le ali inserite nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Fissare il pollo in una rete metallica rettangolare media griglia cestino e impostare su una fiamma griglia aperta. Char con il lato del seno verso il basso per primo, da 7 a 8 minuti. Girare una volta e continuare a griglia, osso-lato verso il basso per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Continua a girare mentre cuoce in modo che non bruci e replica il processo di cottura della macchina Huli Huli. Spremere il succo di limone sopra il pollo come si gira. Finire alternando i lati fino a quando il pollo è completamente rosolato, la pelle è croccante e un termometro digitale a lettura istantanea nascosto sotto il seno conferma che la temperatura interna è di 165 gradi F. Il tempo di cottura totale sarà di 35-40 minuti. Con un pennello da pasticceria in silicone resistente al calore, glassa il pollo con la salsa Huli Huli gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
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Togliere dal cestello e lasciare riposare il pollo per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Scolpire il pollo in petti, cosce e ali. Disporre su un grande piatto da portata accanto alla salsa Huli Huli riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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