Huli Huli Pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 911 calorie, 56g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il sale kosher, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Hawaiian Barbecue Huli Huli Pollo, Pollo hawaiano alla griglia "Huli-Huli" , e Pollo alla griglia Huli Huli per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Iniziare posizionando il pollo intero, lato petto verso il basso, sulla superficie di preparazione. Usando le cesoie da cucina, rimuovere la spina dorsale tagliando dal coccige al collo su entrambi i lati. Aprire l'uccello, rimuovere lo sterno e il braccio oscillante. Fai piccoli tagli su entrambi i lati sotto le cosce per infilare le ali sotto in modo da avere un pollo appiattito "spatchcock".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
In una piccola casseruola, aggiungere 1 tazza di acqua, il sale, lo zucchero, le foglie di alloro e gli spicchi d'aglio. Portare a fuoco lento per sciogliere il sale e lo zucchero. Una volta a fuoco lento, spegnere il fuoco e aggiungere il ghiaccio. Una volta che il liquido è fresco, mettere in un sacchetto richiudibile sopra una ciotola e aggiungere il pollo alla salamoia, assicurandosi che sia completamente immerso. Lasciare in salamoia in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola pentola a fuoco medio-basso, unire il succo d'ananas, il ketchup, la salsa di soia e l'aceto di sherry. Una volta che il liquido sobbollisce, sbattere lo zucchero di canna e lo zenzero. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Aceto Di Sherry
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare (o preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso). Una volta pronto per l'uso, riserva circa una tazza da servire.
6
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare. Mescolare bene l'aglio in polvere, il sale, la paprica, la caienna, la cipolla in polvere, il cumino e un po ' di pepe nero insieme in una piccola ciotola. Rivestire il pollo con lo sfregamento a secco, assicurandosi di cospargere bene all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Disporre il pollo piatto sulla superficie di preparazione, facendo un pacchetto pulito e rettangolare con le cosce infilate accanto al seno e le ali inserite nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Fissare il pollo in una rete metallica rettangolare media griglia cestino e impostare su una fiamma griglia aperta. Char con il lato del seno verso il basso per primo, da 7 a 8 minuti. Girare una volta e continuare a griglia, osso-lato verso il basso per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Continua a girare mentre cuoce in modo che non bruci e replica il processo di cottura della macchina Huli Huli. Spremere il succo di limone sopra il pollo come si gira. Finire alternando i lati fino a quando il pollo è completamente rosolato, la pelle è croccante e un termometro digitale a lettura istantanea nascosto sotto il seno conferma che la temperatura interna è di 165 gradi F. Il tempo di cottura totale sarà di 35-40 minuti. Con un pennello da pasticceria in silicone resistente al calore, glassa il pollo con la salsa Huli Huli gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Togliere dal cestello e lasciare riposare il pollo per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Scolpire il pollo in petti, cosce e ali. Disporre su un grande piatto da portata accanto alla salsa Huli Huli riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti