Huevos Rancheros potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1144 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo, ancho chile, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare circa 3 pollici di olio di arachidi, in una pentola dal fondo pesante a 375 gradi F. Preriscaldare il broiler. Friggere le tortillas per 30-40 secondi fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Immergere le tortillas nella Salsa Roja mentre sono ancora calde, usando le pinze, e poi trasferire nei piatti da portata. Top ogni tortilla con un buon cucchiaio di fagioli fritti e poi disporre un lato soleggiato fino uovo fritto in cima ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Guarnire con fresco di queso sbriciolato, salsa Roja, coriandolo, chorizo fritto e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Cuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Strappare tutti i peperoncini a pezzi grandi e tostarli in una grande padella asciutta a fuoco medio fino a quando non cambiano colore un po', circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le spezie e continuare a tostare per 2 o 3 minuti fino a quando tutto è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere circa 1 tazza di acqua calda per coprire solo i peperoncini. Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Mettere i pomodori squartati, la cipolla affettata e gli spicchi d'aglio interi su una teglia, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Condire con abbondante olio d'oliva e condire bene con sale e pepe e cospargere con rametti di coriandolo. Cuocere fino a quando tutto è ben carbonizzato, circa 10 minuti (vuoi un sacco di colori ricchi e profondi, quindi non aver paura se alcuni dei bordi diventano piuttosto neri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Aggiungere la miscela di cile in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere la miscela di pomodoro/cipolla dalla teglia e aggiungerla con cura al frullatore, (sarà caldo). Frullare fino a che liscio (potrebbe essere necessario lavorare in 2 lotti). Una volta che il tutto è passato, versare il composto nella pentola a fuoco basso aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo spessa. Mescolare lo zucchero e il succo di lime e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Tritare finemente il chorizo in piccoli dadi. In una pentola dal fondo pesante aggiungere l'olio d'oliva e il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Mettere la pentola a fuoco basso e lentamente portare il calore fino a medio. Friggere il chorizo per qualche minuto per infondere l'olio d'oliva. Utilizzando un mestolo forato rimuovere circa 1/4 tazza di chorizo, per guarnire, e mettere da parte. Al chorizo rimanente nella pentola aggiungere la cipolla e l'aglio e friggere fino a quando entrambi sono cotti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e brodo e cuocere a fuoco lento per consentire i sapori di venire insieme circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i fagioli in una purea grossolana. In alternativa, si potrebbe lasciare raffreddare i fagioli per circa 5 minuti e accuratamente purea in un robot da cucina fino a che liscio. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.