Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1144 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo, ancho chile, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare circa 3 pollici di olio di arachidi, in una pentola dal fondo pesante a 375 gradi F. Preriscaldare il broiler. Friggere le tortillas per 30-40 secondi fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Immergere le tortillas nella Salsa Roja mentre sono ancora calde, usando le pinze, e poi trasferire nei piatti da portata. Top ogni tortilla con un buon cucchiaio di fagioli fritti e poi disporre un lato soleggiato fino uovo fritto in cima ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Guarnire con fresco di queso sbriciolato, salsa Roja, coriandolo, chorizo fritto e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Strappare tutti i peperoncini a pezzi grandi e tostarli in una grande padella asciutta a fuoco medio fino a quando non cambiano colore un po', circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le spezie e continuare a tostare per 2 o 3 minuti fino a quando tutto è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere circa 1 tazza di acqua calda per coprire solo i peperoncini. Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Mettere i pomodori squartati, la cipolla affettata e gli spicchi d'aglio interi su una teglia, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Condire con abbondante olio d'oliva e condire bene con sale e pepe e cospargere con rametti di coriandolo. Cuocere fino a quando tutto è ben carbonizzato, circa 10 minuti (vuoi un sacco di colori ricchi e profondi, quindi non aver paura se alcuni dei bordi diventano piuttosto neri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Aggiungere la miscela di cile in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere la miscela di pomodoro/cipolla dalla teglia e aggiungerla con cura al frullatore, (sarà caldo). Frullare fino a che liscio (potrebbe essere necessario lavorare in 2 lotti). Una volta che il tutto è passato, versare il composto nella pentola a fuoco basso aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo spessa. Mescolare lo zucchero e il succo di lime e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Tritare finemente il chorizo in piccoli dadi. In una pentola dal fondo pesante aggiungere l'olio d'oliva e il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Mettere la pentola a fuoco basso e lentamente portare il calore fino a medio. Friggere il chorizo per qualche minuto per infondere l'olio d'oliva. Utilizzando un mestolo forato rimuovere circa 1/4 tazza di chorizo, per guarnire, e mettere da parte. Al chorizo rimanente nella pentola aggiungere la cipolla e l'aglio e friggere fino a quando entrambi sono cotti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e brodo e cuocere a fuoco lento per consentire i sapori di venire insieme circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i fagioli in una purea grossolana. In alternativa, si potrebbe lasciare raffreddare i fagioli per circa 5 minuti e accuratamente purea in un robot da cucina fino a che liscio. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
SchiacciapatateSchiacciapatate

Ingrediente

1Anaheim chile essiccato, gambo e seminatoAnaheim chile essiccato, gambo e seminato1ancho chile essiccato, diraspato e seminatoancho chile essiccato, diraspato e seminato879Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli rossifagioli rossi4legamechorizo messicano affumicatochorizo messicano affumicato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoChorizo fritto (riservato dalla ricetta dei fagioli fritti)Chorizo fritto (riservato dalla ricetta dei fagioli fritti)1ramettoCoriandolo frescoCoriandolo fresco2rametto2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo41 litro di latte intero, a temperatura ambientetortillas di maistortillas di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2peperoncini rossi essiccati, rasati e seminatipeperoncini rossi essiccati, rasati e seminati4grandeuova, lato soleggiato fritto in suuova, lato soleggiato fritto in su2spicchioaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato3spicchi d'agliospicchi d'aglio1lime, spremutolime, spremuto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4cunei di calcecunei di calce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)Cipolla spagnola, affettataCipolla spagnola, affettata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano secco, preferibilmente messicanoorigano secco, preferibilmente messicano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere8pomodori di prugne, squartatipomodori di prugne, squartati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaffresco di queso sbriciolatoaffresco di queso sbriciolato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda0cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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