Hoppin ' John
Hoppin ' John è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2696 calorie, 225 g di proteine, e 171g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il prosciutto, i pomodori in scatola, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e risciacquare i piselli. Immergere i piselli in acqua sufficiente per coprire almeno 8 ore o durante la notte.
Scolare e risciacquare i piselli imbevuti; mettere da parte. Nel forno olandese da 4 a 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere circa 5 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere l'aglio; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando fragrante.
Aggiungere il garretto di prosciutto, il brodo, i pomodori e l'alloro.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; mescolare in piselli imbevuti.
Aggiungere sale a piacere. Cuocere da 50 a 60 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Rimuovere prosciutto garretto.
Rimuovere il prosciutto dall'osso; scartare l'osso. Shred prosciutto; tornare al forno olandese e mescolare.
Servire sopra il riso cotto caldo.