Hominy stufato con pollo e peperoncini

Hominy stufato con pollo e peperoncini
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Hominy stufato con pollo e peperoncini potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Se hai hominy, pomodoro, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Provare Carne di maiale & Hominy in peperoncini rossi zuppa / stufato, Stufato di maiale e Hominy con peperoncini rossi (Pozole Rojo), e Hominy-Hamburger Pinto con Peperoncini Poblano arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola da 4 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i peperoncini e cuocere 30 secondi per lato, appiattendo con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Togliere dal piatto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la cipolla e il pomodoro alla pentola e cuocere 10 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in hominy, brodo di pollo, sale kosher, e peperoncini. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
HominyHominy
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere dal fuoco.
6
Miscela di purea, in lotti, in un frullatore o robot da cucina; trasferire in una ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Portare il vino a ebollizione nella pentola di cottura a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo; cuocere 5 minuti. Mescolare in purea di miscela cile. Riscaldare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Servire con coriandolo fresco tritato, cipolle verdi affettate e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
9
Ristampato da The Lee Bros. Simple Fresh Southern di Matt Lee e Ted Lee. Copyright 2009 di Matt Lee e Ted Lee. Pubblicato da Clarkson Potter, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista