Hominy Grane Soufflé
Hominy Grane Soufflé potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se si dispone di albumi, tuorli d'uovo, grane hominy, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hominy Grane Pongal, Grane di Hominy Adai, e Gamberetti e grane di Hominy Grill per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere la grana in acqua bollente in una ciotola di metallo, quindi impostare la ciotola su una casseruola di acqua bollente. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Mescolare in 1 tazza di latte e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando continuamente, 15 minuti. Le grane saranno molto spesse.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare nel restante latte tazza e burro. Riportare la ciotola all'acqua bollente e cuocere, mescolando, fino a che liscio e riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere la ciotola dal fuoco e sbattere i tuorli, quindi raffreddare a tiepido.
Sbattere gli albumi con il restante 1/4 cucchiaino di sale con un miscelatore elettrico fino a quando hanno appena tenere picchi rigidi, poi piegare in grane delicatamente ma accuratamente.
Girare miscela in un imburrato 2 1/2-a 3-quart teglia e cuocere in mezzo al forno fino a doratura e soffiato, 40 a 45 minuti.
• È possibile utilizzare una doppia caldaia per cucinare la grana, ma pensiamo che sia più facile mescolarli in una ciotola di metallo mentre si addensano.