Hominy Grane Soufflé

Hominy Grane Soufflé
Hominy Grane Soufflé potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se si dispone di albumi, tuorli d'uovo, grane hominy, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hominy Grane Pongal, Grane di Hominy Adai, e Gamberetti e grane di Hominy Grill per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la grana in acqua bollente in una ciotola di metallo, quindi impostare la ciotola su una casseruola di acqua bollente. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare in 1 tazza di latte e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando continuamente, 15 minuti. Le grane saranno molto spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
LatteLatte
SaleSale
4
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare nel restante latte tazza e burro. Riportare la ciotola all'acqua bollente e cuocere, mescolando, fino a che liscio e riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere la ciotola dal fuoco e sbattere i tuorli, quindi raffreddare a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere gli albumi con il restante 1/4 cucchiaino di sale con un miscelatore elettrico fino a quando hanno appena tenere picchi rigidi, poi piegare in grane delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GraniglieGraniglie
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Girare miscela in un imburrato 2 1/2-a 3-quart teglia e cuocere in mezzo al forno fino a doratura e soffiato, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
• È possibile utilizzare una doppia caldaia per cucinare la grana, ma pensiamo che sia più facile mescolarli in una ciotola di metallo mentre si addensano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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