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Boston Bluefish & Faux Taters / cavolfiore richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1074 calorie, 93 g di proteine, e 68 g di grasso. Per $7.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una miscela di filetti di Boston bluefish, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Boston Blue Fish & Faux Taters / Cavolfiore., Boston Bluefish con spinaci e zuppa, e Patate finte / Cavolfiore.

Istruzione

1
PESCE.Preriscaldare il forno in base alla confezione.distribuire uniformemente il burro sul pesce azzurro CONGELATO.versare uniformemente il limone sul burro.cospargere con pepe al limone (mi piace molto).cospargere uniformemente l'aneto tagliato sul pepe al limone.cuocere scoperto per 35 minuti (o secondo il pacchetto). Il burro e il succo di limone penetrano nel pesce durante la cottura prendendo tutti i condimenti con esso - non saltare la fase di imburratura del pesce-è necessario.FINTI TATERS.portare a ebollizione il cavolfiore e continuare a bollire per 10-15 minuti (più morbido è meglio è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CavolfioriCavolfiori
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pesce AzzurroPesce Azzurro
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
AnetoAneto
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaricare TUTTA l'acqua.schiacciare con la crema di formaggio sale e pepe.mescolare la cipolla verde tagliata alla fine per una zip extra di sapore e colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
3
Servire con un altro veg sul lato - o come è.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute67
Rivista