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Uptown Down-Home Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1030 calorie, 70g di proteine, e 62g di grasso. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai brodo di manzo, foglie di timo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 98%. Provare Quadrati di pane di mais chili in stile casa, Ciotole di peperoncino di pollo con tortilla chips fatte in casa, e Il blues dei quartieri alti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella profonda e grande o una pentola a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e la carne. Condirlo con il condimento alla griglia e scottarlo, rosolandolo e fatiscendolo, per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire la carne in un piatto e riportare la pentola sul fornello. Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i funghi e iniziare a rosolarli prima di aggiungere le altre verdure. Dopo 2 o 3 minuti i funghi inizieranno a sottrarsi e ammorbidirsi. Spingere i funghi su un lato della pentola e aggiungere tutte le verdure rimanenti sul lato opposto della superficie della pentola. Una volta che le cipolle, il sedano, i peperoni e l'aglio hanno funzionato per alcuni minuti, mescolare le verdure con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la carne indietro, condire con salsa Worcestershire, chipotle in polvere adobo o chipotle e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Aggiungere la birra per sfumare la pentola, raschiando tutti i gocciolamenti della padella. Ridurre la birra della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere i fagioli neri, i pomodori, il brodo e il timo al peperoncino e cuocere a fuoco lento 10 minuti per i sapori da combinare. Gusto per regolare i condimenti. Top ciotole del peperoncino con Gouda affumicato tritato e cipolle crude tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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