Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a325 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e il burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, la farina e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere la panna acida; mescolare bene. Mescolare i granuli di caffè istantaneo nel liquore fino a quando non si scioglie. Frullare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da Un Cartone)
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere 1 ora e 5 min. a 1 ora e 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®