Home Page-Comune di Milano
Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Se hai burro, caffè istantaneo maxwell house, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono FILADELFIA® Torta di formaggio da banco in stile New York, La nostra azienda si occupa di, e FILADELFIA® 3-STEP® CrÃme Brà " lée Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a325 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e il burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, la farina e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene. Mescolare i granuli di caffè istantaneo nel liquore fino a quando non si scioglie. Frullare in pastella.
Cuocere 1 ora e 5 min. a 1 ora e 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.