Hoisin Pollo alla brace
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin pollo alla griglia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 449 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, ketchup, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Hoisin Pollo alla brace, Hoisin-petti di pollo alla brace, e Pollo alla brace al lampone - Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa barbecue, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Posto 3/4 tazza di salsa in una grande ciotola; coprire e raffreddare restante salsa barbecue.
Aggiungere il pollo alla salsa barbecue in una grande ciotola; toss a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere il pollo dalla ciotola; riserva marinata.
Mettere il pollo su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 30 minuti. Girare il pollo; imbastire con marinata riservata.
Cuocere altri 20 minuti o fino al termine. Scartare la marinata.
Portare restante 3/4 tazza di salsa barbecue a ebollizione in una piccola casseruola; ridurre il calore, e cuocere fino a quando un po ' di spessore e ridotto a circa 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Condire il pollo con salsa.