Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 622 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, formaggio provolone, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Hoagies di bistecca a cubetti.
Istruzione
1
In una teglia poco profonda, mescolare 1/2 tazza di condimento e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Aggiungere manzo; girare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
4
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Manzo
5
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 12 minuti, girando una o due volte, fino a cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Grill
6
Tagliare la carne a fette sottili. Riempire i panini con insalata di olive, pomodoro, manzo caldo e formaggio.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.