Hoagies di bistecca alla muffuletta

Hoagies di bistecca alla muffuletta
Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 622 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, formaggio provolone, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Hoagies di bistecca a cubetti.

Istruzione

1
In una teglia poco profonda, mescolare 1/2 tazza di condimento e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Aggiungere manzo; girare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
5
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 12 minuti, girando una o due volte, fino a cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare la carne a fette sottili. Riempire i panini con insalata di olive, pomodoro, manzo caldo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
ManzoManzo
RotoloRotolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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