Herbes de Provence Gratin di patate

Herbes de Provence Gratin di patate
Herbes de Provence Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.76 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate cremosa di Digione con erbe di Provenza, Herbes de Provence, e Herbes de Provence per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sbucciate e lavate le patate e affettatele sottilmente usando una mandolina di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
4
Generosamente imburrare una teglia da forno da 12 pollici o gratin (circa 2 1/2 a 3 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
In una piccola casseruola, portare a fuoco lento la metà e la metà, gli spicchi d'aglio e le erbe di Provenza. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Rimuovere gli spicchi d'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
7
Disporre le patate in uno strato sovrapposto sul fondo del piatto. Condire lo strato generosamente con sale e pepe. Spargere leggermente con un po ' di formaggio grattugiato. Fare un altro strato di patate e formaggio, finendo con un cheesing più generoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Premere delicatamente gli strati verso il basso.
9
Versare il composto metà e metà sopra gli strati di patate e riempire il piatto fino alla cima delle patate. Coprire il piatto liberamente con un foglio in modo che non tocchi il formaggio in cima e cuocere 30 minuti, scoprire e cuocere un altro 10 a 15 minuti fino a quando il formaggio è frizzante e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Lasciate raffreddare per 20-30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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